И в красном платье

Уже который день скачу без передышки
И ноют от хлыста усталые бока
Несу я всадницу во весь опор чуть слышно
В какую даль? Неведомо пока...
 
Куда несет нас с нею, я не знаю
Но узды держит крепкою рукой
Мне губ дыханье шею согревает
Желанье жить девчонки молодой
 
И в красном платье, тело скрыв нагое
С ручьями слёз на пухленьких щеках
Как флаг любви спасаю с поля боя
Под пенье ветра в солнечных лучах