Я вашу ручку поцелую

Я вашу ручку поцелую
И нежно к сердцу приложу
Ответных чувств к себе лелею
И к ним дорогу покажу
 
Вы недоверчиво коснётесь
Лучистым взглядом строк моих
Но может быть потом проснетесь
Увидев, что есть правда в них
 
Всю жизнь мы носим чьи то маски
Играем роли, как в кино
Ведь мы как дети любим сказки
Хотя и взрослые давно