В СЕРЕБРЕ ДОРОЖКИ ЛУННОЙ ... читает автор .

В СЕРЕБРЕ ДОРОЖКИ ЛУННОЙ ...  читает автор .

Аудиозапись

В серебре дорожки лунной ,
Уходящие мечты ,
Возвращались в сердце счастьем ,
Осторожно ...но не ты .
 
Растворилась ты в тумане ,
Миражом вдали
Чистым , светлым , утром ранним ,
На заре ...любви .
 
Вновь мечты ко мне вернулись ,
С лунным серебром ,
Чувства яркие проснулись ,
Что казались ... сном .
 
В серебре дорожки лунной ,
Счастье ко мне шло ,
Тихой поступью , неслышно ,
В душу мне ... вошло .