ПРИВОРОТ - ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ !

ПРИВОРОТ - ОТ  ВОРОТ  ПОВОРОТ !
Не хотела жить по хорошему ,
Ураганом ворвалась непрошенным ,
Рубикон перешла недозволенный ,
Затопив своё сердце болями .
 
Осторожно , с лукавой улыбкой ,
Золотой мечтала стать рыбкой ,
Но в ураган превратилась ,
Желаемое не сбылось .
 
Волшебство не смогла воплотить ,
Как теперь с болями жить ,
В сердце , что так страдало ,
Видно чар твоих было мало .
 
Запылились волшебные книги ,
Не случились в жизни интриги ,
Пожелтели страницы с чарами ,
Привороты стали старыми.
 
Потерял силу твой приворот ,
И ты лучше закрой свой рот ,
Бумеранг возвращает наоборот ,
Отворот - от чужих ворот поворот .