Расставание.

Расставание.
Мы с тобою разлучались.
Испугались и расстались.
Оглянулись и остались.
Друг без друга.
Ночь без сна.
Ты прости, что так случилось.
Не расплакавшись, простилась.
Всё так быстро приключилось.
Ты осталась вдруг одна.
Мы с тобой не так хотели.
Мы любили и горели.
И любви мы песни пели.
Позабыв, что есть печаль.
Но пока я буду помнить.
Голубые, с шумом волны.
Мой корабль надежды полный
Будут бережно качать.
 
1979-80. (переделано 19.03.2014).