ему

Есть щемящая душу усталость
Под названием смертолюбовь.
Не испытывай ко мне жалость,
Жалкой проповеди не готовь.

Да ну брось, не сошла я с ума,
Это просто слабости смелость.
Я тебя разлюбила сама,
Не по мне эта глупая зрелость.

Мы как два небоьших уголька,
Что хотели ярко гореть.
Я лишь искру пустила слегка
Ты - останешься тихо тлеть..

В этом чадном дыму утешений
Буду в памяти нежно хранить
В безразличии наших стремлений
Тесной связи тонкую нить.