МУКИ ТВОРЧЕСТВА

Нет рифмы?-
дай жёсткости,
отчётливости ритма;
нет ритма?-
дай мелодию верлибра;
не получается?-
дай равностопность строк,
преобладанье женских
окончаний,
симметрию цезур и
ударений,
укрась всё
мыслью глубиной и
озарений.
 
Ƶ