Опять воцаряется хаос эгоистических воль
Опять воцаряется хаос
эгоистических воль,
априорные законы разума.
Где гармония вселенной?
Опять мистерию-буфф
приходиться созерцать,
где ни красоты,ни истины,
ни изящной природы.
Точка кипения разума
достигается
отрицанием логики,
нравственности,Бога.
Культивированием эгоизма
воздвигается равнодушие
на алтари наслаждений.
Религия потребителей -
РЕКЛАМА -кричит: не смейте
упускать ни минуты жизни
без памперсов,гамбургеров,
эроктильных функций,
Кока-колы,колбас и жвачек.
Поклоняйтесь дорогим смартфонам,
берите в рассрочку.
На каждом щите рекламном -
раскрашенные красотки,
счастливые бой-фрэнды.
9.990 - не выше -
вас ожидают скидки.
Всё будто пронизано мыслью -
живите и наслаждайтесь.
Что будет потом - неизвестно.
Живём только раз,и ладно!
Не надо думать о вечном,
впадать в аскетизм и бедность,
прославим желания плоти,
удачу - как главную ценность.