Некорректное выключение

Ситуация
как в голливудском фильме
для детей о животных:
кошка отключила ноутбук:
запрыгнула на стол,
выглянула из-за экрана
компьютера,
хотела зайти на "клаву",
но,задумавшись,
занесённой лапкой
точно угадала,нажав
на кнопку включения "компа",
промурлыкав:
"Хватит заниматься!
Пойдём играть."