ВЕСНА А НА ПОРОГЕ ЛЕТО

Весна сначала появились на деревьях
почки а потом зеленые листочки
От сна природа ожила - это
вернулась красава - весна
Почки листочки а потом открыли
глазки свои цветочки
Звонко птицы запели
погреться на солнышке они захотели
Мы дружно все весну провожаем
дорогу лету уступаем !!!