МОИ ЗДЕСЬ ЧИСТЫЕ ПРУДЫ.

МОИ ЗДЕСЬ ЧИСТЫЕ ПРУДЫ.
Мои здесь чистые пруды!
Есть здесь и рыбки золотые!
Здесь всюду есть твои следы
И травки поросли густые.
 
Сомкнуты негою цветы,
Уста о чём-то тихо шепчут,
Поют в кустах одни дрозды
И о заветном мне лепечут.
 
Я к иве нежно прикоснусь,
И обниму её в порыве,
И ей в любви я объяснюсь!
Забуду раны все в нарыве.
 
Ей я открою свой секрет,
Она меня поймёт,конечно.
Она рассудит,даст совет,
Кто виноват!И что здесь грешно!!!
 
15 июня 2016 год