Голубчик

Как жаль, что многие мужчины позабыли,
О том кто есть они, какой у них удел.
Добычу раньше в дом к жене тащили,
Ну а сей час, ей богу беспредел.
 
Ко мне недавно подкотил голубчик,
За руку тронул, глазки закатил.
Я сдерженно немного отстранился,
А сам, в внутри себя, его убил.
 
Всегда уж относился я спокойно,
К меньшинствам, но не сталкивался сам.
Но тут оно ко мне престало это чудо,
Пишу как есть, все откровенно вам.
 
Пытался вразумить, оно в отказу,
Мол,
Вы прекрасный собеседник е моё,
И говорит так правельно, нигодник,
Но гнет реально, только лишь своё.
 
Нет дескать одинаковых людишек,
Все разные, а многие ещё,
То пьют без меры, то употребляют,
Не думают о жизни вот и всё!
 
И говорит...
Пойдём ко мне в квартиру,
Есть все что пожелаете дружек,
Спокойно посидим попьем мы пиво,
Хозяйство покажу тебе своё......
Продолжение следует........