Наперекор всему!

Историю кроят и так, и этак.
А главное, что всяк – на свой манер.
Но память знает правду – вех, отметок
Не вытравить, и русский дух в пример
 
Всем ставился и оценен по праву.
В труде и битвах выстоял народ –
И выжил сам, и отстоял державу.
Наперекор всему идет вперед!
30.01.16