Когда душа не видит красоты

Когда душа не видит красоты,
Она больна и дни её пусты.
Она не может радость испытать,
И никому не в силах сострадать.
 
Но красота нас может опалить,
И души наши в пепел превратить.
Я рада , когда вижу красоту .
Любуюсь ей не долго , за версту
 
И пусть стихов великих не пишу ,
Но пепелища в сердце не ношу !