Наши кони
Наши кони так торопливы,
Мы с тобою их без плетей,
Гоним в воздухе их - строптивых,
Черных, точеных - наших коней,
То они споткнуться нечаянно ,
То запросят неистово пить,
То у речки ,такой безначальной,
В камышах захотят побыть.
Авторизация