ТАРАКАШКА

Про таракана сложили целую оду
теперь он делает в доме погоду
Он у нас главный хозяин по
комнатам ходит вальяжно как барин
Усами страшно шевелит
наш квартирный паразит
Много у него друзей - нет
этих тварей умней
Мы его и бьем и травим
как с ним справиться не знаем
Просим помощи мы а то
ненароком съедят нас
на обед они !!!