Мой маленький Ангел

Мой маленький Ангел
Мой маленький Ангел
Мы с тобою не свидимся ,
Мой маленький Ангел,
Мы с тобой в далеке.
Мы любим безмерно,
И может когда нибудь,
Окажемся где-то, с тобою вдвоем.
И это когда-нибудь, 
Обязательно сбудется,
Ведь мир так устроен.
А если же нет,
Мой маленький ангел ,
Мы с тобою увидимся!
И пусть,даже,если
Через несколько лет.