Никогда не возвращайтесь в прошлое.

Никогда не возвращайтесь в прошлое.
Никогда не возвращайтесь в прошлое 
 
Сожгите все мосты 
 
Забудьте те глаза, улыбку, губы.
 
Забудьте ямочки на щёчках если есть.
 
Забудьте голос, плеч изгибы
 
Не вспоминайте то тепло.
 
Не говорите про "любимых"
 
Ведь это все давно прошло
 
Не вспоминайте шёпот, фразы
 
Не вспоминайте никогда
 
Ведь если вспомните
 
То сразу на вас обрушится беда.
 
Бедой той будет боль и слезы
 
Воспоминания прошлых дней
 
Вы вспомните все ваши грёзы
 
И грёзы те о нем или о ней.
 
О счастье о любви и о заботе
 
И о заботе ПРОШЛЫХ дней.
 
Забудьте все живите дальше
 
И вот тогда придёт оно
 
То что подарит вам тепло
 
Подарит счастье и веселье
 
Подарит жизнь
 
Подарит смех
 
Подарит те прикосновения
 
Подарит их
 
Любимых, милых и родных.