АПА

АПА
Ты помнишь нашу зиму на снегу?
Когда мы падали в сугробы обнимаясь
Когда в сугробах эти целовались,
Когда за плечи не могла тебя обнять.
Ты помнишь наше лето в первый раз?
Когда еще глаза светились счастьем
Когда ты нежно так держал меня в руках
Прощаясь-говоря ,что все не просто так.
Ты помнишь нашу осень?
Ту листву
Тот уголок оторванный на кофте..
Который не давал ты мне зашить.
Ты помнишь ту весну,
Когда в Москве встречали?
А то метро и те слова ,что шепотом сказал?
Я помню все о чем мечтали.
И грустно лишь немного иногда
О том ,что мы с тобою это потеряли.