4.55 Жизни крутой вираж

4.55 Жизни крутой вираж
 
Я круто заложил вираж и выхожу из пьянки.
Судьбы сгущается коллаж и стал по ветру нос.
Вопрос меня затронул Ваш ножом среди гулянки
И захлебнулся ералаш из глупостей и грёз.
 
Прощайте старые друзья и прошлые обиды.
Меня слезой не прошибешь, - я сам не лыком шит.
Прощайте те, кто на меня имел когда-то виды
И те, кому я был всегда надежный, верный щит.
 
Как ни крути, но все пути, всегда идут к погосту.
И трудно увязать любовь с мечтой нормально жить.
Но возвращаясь к только что изложенному тосту,
Скажу, что раз я что решил, - то так тому и быть.
 
Другой замешан я судьбой и из другого теста,
Обученный нырять в рассвет и розовый туман.
Обидно лишь, что мне в её душе не будет места.
Там властвуют и здравствуют лишь деньги и обман.
 
Мне борода легла на грудь в знак верности обета.
Я слишком сильно постарел всего за пару лет.
И славу громкую сыскал придворного поэта.
При том дворе, которого и не было и нет.
 
Сквозь призму одиноких лет любовь иначе видишь.
Оркестр замыкает чувств торжественный парад.
За промежуточным столом, я сделал нынче финиш
И выхожу из-за него опять на новый старт.