4.54 На обиженных возят воду…

4.54 На обиженных возят воду…
 
На обиженных водят воду,
Здесь на все сто пудов я прав.
Я служу своему народу,
А не спеси твоих забав.
Помянут меня добрым словом
Может быть и когда-нибудь.
Я неведомым вижу взором
Свой тернистый, в ухабах путь.
 
Твои дерзости и нападки
Добрым словом не назовешь.
Ты по жизни мои раскладки
Не рассудишь и не поймешь.
Ты ласкаешь достатком тело
Перед богом кривя душой
Понесло тебя, завертело…
Но люблю я тебя любой.
 
Твоя жизнь, словно злая сказка
Будет время тебе судья.
У тебя лишь одна отмазка,
Что такой тебя сделал я.