4.56 По замкнутому кругу.

4.56 Полет по замкнутому кругу.
 
Не осуждайте никогда
Мои немного злые песни.
Пройдут когда-нибудь года,
Но всё равно мы будем вместе.
 
Она ведущая моя
В полёте замкнутого круга.
Она мне больше чем жена,
Она мне больше чем подруга.
 
Она маячит впереди,
И не даёт стрелять по цели…
Пора, Танюша, уходи.
Я жду его в своём прицеле.
 
Я оказать себе могу
Неоценимую услугу:
Он отвернёт, а я уйду
Нестись по замкнутому кругу.
 
Она ему вцепилась в хвост,
А я иду её ведомым…..
И пусть полёт по кругу прост,
Он с каждым кругом будет новым !