НЕЛЬЗЯ ВОРОЖИТЬ , КОЛДОВАТЬ НА СУДЬБУ !

НЕЛЬЗЯ  ВОРОЖИТЬ ,  КОЛДОВАТЬ  НА  СУДЬБУ !
Авария стёрла всю память о прошлом,
Скорость сто двадцать , столб , темнота ,
Друг для друга мы были когда-то хорошими ,
Но я стал другой , да и ты не та .
 
Твоих сто восемь , моих четыре,
Дней , что в коме блуждать пришлось,
Результат - я пишу стихи на стихире ,
А любовь , семья , увы , не сбылось .
 
Говорят там свет , тоннель очень яркий ,
Голос волшебный , одежды белые ,
Но я там видел лишь кляксы , помарки ,
От поступков своих нежных , не смелых.
 
Не суждено, не нужное Богу ,
Не принял он души наши грешные ,
Ходивших совсем не по тем дорогам ,
Строивших планы свои потешные .
 
Ты Господу слишком усердно молилась ,
Пророчила жизнь большую, длинную ,
Привороты твои бедой возвратились ,
Для тебя и души перед Богом невинной .
 
Нельзя ворожить , колдовать на судьбу ,
Себя сломаешь , с жизнью не справишься ,
А счастье найдешь только в гробу ,
Куда с колдовством в обнимку отправишься .