ГИМН ПОЭМБУКА (К конкурсу в АЛЬБОМЕ на мотив "Взвейтесь кострами, синие ночи)

Славься наш сайт- колыбель рифмоплетов,
Счастья тебе и радостных взлетов.
Пусть никогда не иссякнут таланты,
Пусть получают общения гранты.
В быстром движении мысли и тела,
Сбудется то, что Муза хотела.
Слава талантливым, неравнодушным,
Слава поэтам всем поэмбушным.
Долго живи Поэмбук, ты нам нужен.
Каждый в Сети, даже если простужен.
Ты как маяк освещаешь на путь,
Долго живи Поэмбук! С нами будь.