Осень в любви

В любви тоже бывает осень,
Когда лето уходит вдаль.
Ветер вдруг беззаботность уносит,
А взамен преподносит печаль.
 
Мелкий дождь моросить начинает,
Мы наивно достанем свой зонт,
Только нас он уже не спасает,
Дождь сильнее в лицо наше бьет.
 
Зонт сломался, промокла одежда,
Мы замерзли, и нет больше сил.
И уже умирает надежда
В то, что солнечным будет наш мир.
 
С каждым днем только хуже и хуже,
Все так хочется преодолеть,
Но разве листья,  лежащие в лужах
Смогут подняться и вновь полететь?..