ПОЗДРАВЛЕНИЕ МЛАДШЕЙ СЕСТРЕНКЕ!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ МЛАДШЕЙ СЕСТРЕНКЕ!

Аудиозапись

Мне было четыре года,
но помню...,как будто вчера...
Тепло. Я в машину сходу.
Скорей! За сестрой пора!
 
И мама совсем молодая,
и папа... счастливее нет!
"Светлана -пусть будет ей имя!"-
и все согласились в ответ.
 
И вот за плечами полсотни,
полсотни ,сбегающих лет.
В них радость ,веселье в почете,
но было ни мало и бед.
 
Хочу пожелать ,дорогая!
чтоб счастьем светились глаза,
душа у тебя молодая,
Сама...- так вообще красота!
 
Окружат тебя пусть любовью
твой муж, милый внук, дочь и зять!
А БОГ пусть подарит здоровье,
и всяческую благодать!
 
И мы, тебя любим и помним!
Ждем в гости! Скорей приезжай!
Здесь ждет тебя мать( наши корни)
Ну хватит болтать..., наливай!!!
 
 
 
Клара М. 08.06. 2016
Свидетельство о публикации №116060809283