Лунная ночь

Только эта большая луна
Понимает меня в эту ночь,
Потому что я снова одна,
И никто мне не может помочь.

Ведь я знаю, что ты далеко
И вернешься уже не ко мне,
Боже, как же сейчас нелегко,
И луна утонула во мгле.

Эта тяжесть на сердце и боль,
И сквозь слезы шепчу я слова:
"Не со мной, не со мной, не со мной...".
Идет кругом моя голова.

Почему плохо все, почему?
И зачем эта жизнь так жестока?
Тучи снова открыли луну, И теперь мне не так одиноко...