Ссора с дождём (читает автор)

Ссора с дождём (читает автор)

Аудиозапись

(читает автор)
 
Что ты шепчешь мне дождь?
Что ты хочешь сказать?
И серебряной леской,
Шьешь душу опять.
 
Хватит стекла мне бить!
Хватит в двери стучать!
Я прошу!Уходи!!!
И не нужно рыдать.
 
Пусть в тебя влюблена,
Хоть совсем ты слепой,
Мне твоя седина,
Колит сердце иглой.
 
За широкой спиной,
Мне уже не стоять.
А тебе, в след за мной
Никогда не бежать.
 
Луж, кусочки зеркал
В ноги не рассыпать,
Я прошу....перестань!
В них меня отражать.
 
Не касайся меня!
Своей мокрой щекой,
И вообще...
Обходи впредь меня стороной.