"Духовная война" Отзыв на стих."Плачет часто душа в молитвах"(Ларкина Сергея)

"Духовная  война" Отзыв на стих."Плачет часто душа в молитвах"(Ларкина Сергея)

Аудиозапись

На плацдарме разума, затянулся бой,
И от козней дьявольских, стал протяжней вой.
 
Мысли раскаленные в голове кипят,
Против плоти немощной, ополчился ад.
 
Встань с колен! в сражении щит свой подними,
Стрелы лжи лукавого- верою сломи!
 
Затрепещут демоны, ад и аваддон,
Прочь умчатся с криками, бесов легион.
 
Битвою невидимой, дух твой изнемог,
Знай! Встаёт в сражение, Всемогущий Бог!.
 
Из темницы выведет, даст тебе наград,
Зацветёт душа твоя, как весенний сад.