Работы, которые мы выбираем

Мы в системе жкх
Отлежали все бока
Водка пьется целый день
И ее глотать не лень
Да... зарплата никакая
Вид-как бомж, с утра до ночи
Но работа тут такая...
Уважают люди очень
 
Тусовался на заводе
Тоже там неплохо вроде
Утром, днем и под отлёт
Каждый выпить позовёт
Правда будешь в 60 лет
Как зомбированный дед
 
Был учителем я в школе
Десять тысяч там зарплата
На вопрос чего так мало
Я узнал от депутата
Троллит сука меня ею
Мол, ты пашешь за идею
 
Лучше всех военным быть
Там легально можно пить
Ни за что не отвечать
И медали получать
И квартира, как награда
Да и пенсия что нада
 
Плюнул все, пошел в бандиты
Там как в песне: шито-крыто
Там ограбил, тут убил
Денег много наварил
Исповедался в церквях
И в госдуму пошелнах..
 
Ну а там бла-бла-бла-бла!
Эт не водку пить с горла
На заводе или в жэке
Там реально денег этих
Там и бабы и коньяк
Там кругом один ништяк.
 
Вообщем люди-вам совет
На помойках-бога нет!
Нету счастья-нету бога
А без бога-жизнь убога)