Устала...

Устала...
Устала. Всё это время, полное иллюзий,
Запихивать себя в чужие рамки,
А после знать, что никому не нужны
Усиленные взмахи вёсел барки.

Устала врать самой себе, что может
Когда-то снова будет по-другому:
Баюкать здравый ум приятной ложью,
Теряя свою самость по дороге.