Время

Время   Время рано или поздно
Унесет о нас слова.
Канет в лету наша проза
Как погаснут в нас глаза. Человека век не долог,
Время его знает срок
Как ни старайся, но потомок
Воспоминания о нас сотрет. Забывают войны древних
Забывают королей
Нас забудут не мгновенно,
Но скорей чем выпуск новостей. Мы массовка в этом мире.
И плевать всем на слова
Что в учебники напишут,
Все исчезнет сквозь года.