Honest to God Ill break your heart

Honest to God Ill break your heart
Я играла с тобой, а ты думать не смел,
Я тебя отослала к чистой земле,
Но ты не ушел, ну что же танцуй - 
Никто из людей не выживает от пуль. Не боюсь темноты, я в ней родилась.
Она как кокаин, я в ней прижилась.
Если хочешь терпи, а не хочешь иди,
На время смотри а то поздно поди. Богом клянусь — разобью твое сердце,
Беги же скорее пока в мире есть место,
Где тьма не найдет такого глупца,
Беги поскорее если жизнь дорога. Ты уже опоздал! Я же предупреждал..
Только смерть ты еще не переживал.
Ты боишься меня? Я же просто сестрица,
И плевать что мой дом Silent Hill номер тридцать. Ты теперь не сбежишь,
Темнота что во мне,
Искалечит тебя
И ты будешь в огне.
Исцеления нет.
Нет любви.
Нет тепла.
Ты теперь не сбежишь -
Есть лишь дверь в никуда. Ты так слаб и труслив..
Понадейся на высь,
Я то знаю что мне смотреть только вниз,
А ты..
"Бога моли, душу спаси,
Куда бы ни шел, берегись темноты,
Глаза завяжи — дьявол внутри."
В моем мире нигде не мерцают огни.

______________________________________

Исход предрешен — Ты не будешь спасен!