рОковая семейка

рОковая  семейка
(в стихотворении упомянуты английские и американские рок-группы. Маккаферти - вокалист группы Nazareth).
 
На печи столетний дед
крутит ‘Slade’ и ‘Motorhead’,
Ну а бабка – каково? -
ловит кайф от ‘Status Quo’
И вдобавок в полной мере
полюбила ‘Mungo Jerry’.
Дочь, в натуре, жаждет крови -
подавай ты ей ‘Bon Jovi’!
А зятёк их, «металлист»,
тащится от ‘Judas Priest’!
Внук, так тот зимой и летом
глушит рыбу ‘Nazareth’ом:
Он Маккаферти вокал
с титькой матери впитал!
Ихний пёс, тот в будке рад
подвывать под ‘Sweet’ и ‘Mud’!
Поросёнок их: «хрю-хрю» -
обожает ‘Motley Crew’!
Все к тому ж, без лишних слов,
дружно слушают битлОв!
В общем, так скажу вам я:
идеальная семья!
 
(см. также мой "музыкальный" стих "Баба и "АББА")