ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ (Love Me Tender by ELVIS PRESLEY)

ВЕЧНАЯ  ЛЮБОВЬ  (Love Me Tender by ELVIS PRESLEY)

Аудиозапись

(песня, слушать)
 
Русский текст знаменитой песни Элвиса Пресли «Love Me Tender»
был написан мной еще в 1981 году. Это не перевод с английского, а, так сказать, параллельный (но довольно близкий) текст на любовную тему. На фото - американская аудиокассета из моей коллекции.
 
Love Me Tender
 
слова и музыка В. Матсон, Э. Пресли,
русский текст Игоря Матвеева
 
Ты люби меня всегда и не уходи,
Пусть счастливая звезда светит нам в пути,
Пусть любовь согреет нас в холода зимой,
В ранний час и поздний час будь всегда со мной...
 
Говори мне о любви ты и день, и ночь,
Нежные слова твои гонят беды прочь,
Ранним утром солнца луч наш осветит дом,
И не будет больше туч в небе голубом.
 
Время трудное прошло, и печали нет,
Нам с тобою хорошо будет много лет!
Пусть бегут, бегут года — я всегда с тобой,
Подарила нам судьба вечную любовь...