Ты с ним без причин, ....

Ты с ним без причин, ....
********
Ты с ним без причин,
Одним из мужчин,
Одним изо всех,
Пусть даже,
и грех ...
 
Пусть даже назло,
Кому повезло,
Одна среди всех,
И не для потех ...
 
А для волшебства,
Не раз, не на два,
А только бы с ним,
И с ним лишь,
одним ...
 
И с ней лишь, одной,
Не смог, стороной,
Её зацепил,
И всё,
полюбил ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
lyubov' .... - melodiya