Уральским Казакам

Сила грозная - вера в Господа!
Щит, защита вам с неба послана!
Враг остудит пыл средь святых полей,
Видя крест в дверях, повернёт коней...
 
Вновь казачий свист, над Уралом май,
Я люблю тебя, Мой родимый край,
Ты даруешь мощь, укрепляешь дух
И построишь храм средь святых разрух!
 
Сколько есть в душе доброты святой,
Но, как грянет гром -сердце рвётся в бой!
Шашка на боку и знамёна ввысь,
И тогда уже до конца борись!!!
 
Эх, Урал- река, славь лихих сынов,
И земля твоя верит в казаков!
Любит мать детей, дети любят мать,
Казакам любовь - землю защищать!
 
Мы помянем тех, кто ушёл в века,
Защищая Русь, жизнь так коротка!
И свечу поставив у иконы вновь,
Мы попросим Бога за своих дедов!
 
Вновь казачий свист, над Уралом май,
Я люблю тебя, Мой родимый край,
Ты даруешь мощь, укрепляешь дух
И построишь храм средь святых разрух!!!