Сергей Петрович

Сергей Петрович, замдекана,
Отец Витюши - наркомана,
Любил театр, Дом кино
И пьяным погрозить в окно...
 
Однажды, сев на табуретку,
Решил прочесть с утра газетку.
Увидел в ней он грудь жены,
Статью про шалость сатаны...
 
Собачий лай по всей квартире,
Витюша спрятался в сортире...
Жена к соседям побежала,
От страха вся семья дрожала!
 
Фонарь в окно и ливень льет,
А наш Петрович все орёт
Площадным матом, таким громким,
Что вышибало перепонки!
 
Прошли часы, настало утро,
А у того все "Камасутра":
Перед глазами грудь жены,
Статья про шалость сатаны...
 
Придя в себя, он хлопнул стопку
И бросил газетёнку в топку!
Пошёл к соседям за женой,
Чтобы вернуть её домой...
 
Там у соседей дверь открыта,
Стоит дырявое корыто,
На кухне в рюмках самогон,
Со спальни слышен женский стон...
 
Тут кровь в башку, Петрович в поте,
А дальше все, как в анекдоте:
Сосед внизу, жена на нём,
Петрович сделал ход конём...
 
Менты и "скорая" с каретой,
Зеваки, слухи про газету...
Что мол с неё всё началось!
И в УГРО дело завелось!
 
Сергей Петрович, замдекана,
В квартире Ситцева Ивана
Убил жену, помял соседа
На почве ревностного бреда!
 
Увы и ах и наш герой
Сидит на нарах сам не свой:
Перед глазами грудь жены,
Статья про шалость сатаны...