Дяде Мише 70

Дядя Миша,с днём рождения!
Добрых мыслей, наслаждения!
Радости во всей судьбе,
И победы в злой борьбе!
***
Вам подобных нет на свете,
улыбаются вам дети!
Вы поможете любому,
Как и доброму,так злому!
***
Вам подобен идеал,
Я поверьте,не солгал!
На Вас хочется ровняться,
И в печали не сдаваться!
***
Мудрый,сильный,бесподобный!
Да и в 70 вы модный!
Вас хвалю без осуждения,
Дядя Миша с днём рождения!