Памяти отца

Ещё земля не так остыла,
Лишь ветер тучами играет.
В кромешной тьме душа застыла,
И боль под рёбра проникает.
 
Ушёл как будто понарошку,
Не верю в смерть твою я,папа...
Вставай,покурим на дорожку,
Да только воск свечи заплакал...
 
Короткий век хорошим людям
Судьба-злодейка отмеряет.
Того,которого так любят,
В свои объятья забирает.
 
Я помню все твои рассказы,
Что в детстве были мне примером.
Нет,не напыщенные фразы,
Теперь живу я с этой верой...