ВДОХНОВЕНИЕ - ВОЛНАМИ...

Вдохновение - волнами,
То взлетает,то падает.
В 35 с плюсом - холодно,
И душа пропадает.
 
Напряжение - нет меня,
Я стремлюсь и... в попятную,
Не разжечь уж никак огня,
Да и спички попрятали.
 
Настроение - всё минор,
И гитара в углу стоит.
Спой,подруга,аккорд-мажор,
Я с тобой и до кварт и до квинт...
 
Ожидание - будет всё,
Дай,Всевышний,везения.
Не закончило круг колесо
Жизни и вдохновения...
06.06.2016г.