А я приготовил кружку

А я приготовил кружку, 
Но она остыла уже.
Я не выпил с тобой, подружка
Что я сделал плохого тебе?

Чай остыл, я закрыл все двери,
Ты ушла, вкус холодный и полный потери.
Ты может не думала даже,
Что не только чай я налил,
Я убит, мне плюнули в душу.
Плюнул тот, кого я любил.