Ночью о любви

Сегодня ты ранняя пташка,
С закатом забудешь меня.
И сон твой тихий и нежный
Не тронет свист соловья.

Я один под луной, как скиталец,
Нет ни крова ни дома нигде,
На печальной струне пляшет палец,
Что бы смог я спеть о тебе.

Завтра утром, с первой зарёю, 
Я в тумане скроюсь из грёз.
И тех слёз, что я ночью рыдаю,
Не полюбишь и не поймёшь.

P.s.
И когда ты с рассветом отправляешься в даль в тишину,
Пусть морозы и вьюги бездушны,
Грейся мыслью, что тебя я люблю.