BELKA JONH ( трансформация)

Аудиозапись

Автор стихов Belka Jonh
С автором согласовано
Читает SVN
 
 
 
Вначале я пытался верить
И проповедовал другим,
Но рвали меня, словно звери,
За каждый жест слепой любви.
 
Я не вошёл парадной дверью,
Ведь что - то было здесь не так:
И сколько бы добро не сеял,
А прорастал один сорняк.
 
Вначале не было сомнений
И я решил: теперь спасён!
Но только в книге откровений
Имя моё -- Армагедон.
 
Вначале я был тихой песней,
И ангелам и людям -- брат,
Но лишь теперь могу быть честным:
Я -- не спасение, я -- ад!