BELKA JONH ( идущий по грани)

Аудиозапись

Грань между жизнью и смертью
Стёрта слезами ушедших,
Грань между Богом и зверем -
Путь, изменяющий вечность,
 
Идущий по этой грани
Находит затерянный клад,
Но тайна забытых познаний
Не даст возвратится назад.
 
Идущий по этой грани
Живёт по её законам,
Знаком живых желаний,
Рождённым предсмертным стоном.
 
Идущий по этой грани,
Проходит сквозь наши сердца:
Он лечит чужие раны,
Свою же он рвёт до конца.
 
Идущий по этой грани,
Не зная другого пути,
Идёт сквозь огонь страданий
В империю вечной любви.
 
( автор стихов BELKA JONH )
читает SVN
чтение одобрено автором.