Нет не хочу её видеть.

Вырезать бы себе сердце,
К чёрту закон и мораль.
Я не могу без неё согреться,
Она без меня счастлива, жаль.

Нет, не хочу её видеть.
Знаю, опять зареву,
Слёзы, что угли на измученном лике,
Я рукавом бесчестья утру.

Боже, я разве настолько грешен,
Что ты послал её лицезреть?
Боже, я ею одною могу быть утешен,
А без неё мне что жизнь и что смерть.