Время
Как быстро времечко летит.
И ни секунды не стоит.
Как к нам безжалостно оно!
Повторить не сможем,как кино.
Лишь вечна музыка и поэта строки.
Извлекай из них всегда уроки.
Ещё любовь,она всегда среди людей.
Пока мы живы,будем с ней.
Авторизация