Соловей

Лишь только утро наступает
Мой сад от звуков оживает.
Разноголосье птиц,их пение
Всегда подымут настроение.
Но солист,конечно,соловей.
Он,как сказочный Орфей
Вступает первым в этом хоре
И душа моя ему лишь втОрит.
Как самозабвенно он поёт,
Ведь он любовь свою зовёт.
В искусстве этом преуспел.
И коль подругу он сумел,
Мастерством завлечь своим,
Прекрасно будет им двоим.