Любовь
Любовь поверь,всему основа.
Юными становимся мы снова.
И коль в нее ты окунулся.
Пронзенный ею встрепенулся.
Вознеси её на педъестал.
Мир,ощутишь,прекрасней стал.
Сильнее станет запах розы.
И не страшны уже морозы.
Не надо ждать,что вас полюбят.
Вас ожидания погубят.
Не приведет к хорошему пассивность.
Любите сами,это не наивность.