Безисходность

Мы те, кто сегодня не видит рассвета,
Мы те, кто забыли, что значит любить.
Уже нет вопроса для зла или к свету. 
Нам остаётся только быть.

А помнишь, как всё начиналось?
Эти счастливые детские дни.
Но почему-то ушла радость.
И не горит фонарь впереди.